>versenden | >diskutieren | >Permalink 
arbol, am 2.8. 2003 um 22:54:22 Uhr
Hühnerfrikasse

Hühnerfrikasse ist im Prinzip zerkochtes Hühnerfleisch, das in einer mit Mehlschwitze ?? angedickten Soße gekocht wird. Gerne wird das mit Spargel getan, den ich nun überhaupt nicht mag. Ansonsten passt zu Hühnerfrikasse Reis, auch Erbsen und sogar Champignons wären vorstellbar.

Es gibt auch andere Arten von Frikasse. Kalbsfrikasse, das man in bestimmten Arten von Blätterteig als Königinnenpasteten essen kann.


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite