>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Maren, am 30.1. 2007 um 13:29:24 Uhr
Kreuzkümmel

Oder auch Cumin. Schmeckt super und macht aus jedem langweiligen Gericht eine Offenbarung.

Aber, man muß die Kümmelkörner trocken in der Pfanne rösten, bis sie sich etwas verfärben, dann im Mörser zu Pulver stößeln.

Köstlich!


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite