>Info zum Stichwort Salzheringsalat | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 1.5. 2011 um 20:01:29 Uhr über

Salzheringsalat

Wenn ich in einem Rezept schon lese, acht Salzherings oder Matjes, da kocht mir schon die Galle, wer ein einziges Mal einen echten Eimer echte Salzheringe geputzt hat der weiss das das mit Matjes nicht das Allergeringste zu tun hat, un anmachen tut man sie auch anders.

Zwiebel, Schmand, Gürkchen, undsoweiter, und paar Tage ziehen lassen. Ein Grätengefummel sondergleichen. Gut ist eine Tagesteizung als Unterlage zu nehmen und die Finger immer wieder an den verschiedenen Seiten abzuputzen.




   User-Bewertung: /
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Salzheringsalat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Salzheringsalat« | Hilfe | Startseite 
0.0060 (0.0037, 0.0009) sek. –– 818673752