>Info zum Stichwort Snack | >diskutieren | >Permalink 
Liamara schrieb am 30.6. 2004 um 20:10:08 Uhr über

Snack

Aufbau einzelner Büfett-Platten

Auf jede Platte gehört in der Regel ein Hauptstück - z.B. Geflügel oder Kalbsbraten, gefüllte Eier, eine Gemüseart (z.B. Spargel) oder Leberpastete. Auch das jeweilige Hauptstück soll dabei maßvoll portioniert sein. Geflügel oder Braten werden bis auf ein größeres Stück in dünne Scheiben geschnitten und aufgefächert vor dieses Stück gelegt. Bilden gefüllte Eier den Hauptteil, so sollte höchstens ein Drittel der Plattenfläche damit belegt werden.

(usw. Klingt schwer nach SybilGräfinSchönfeldt, finde ich)


   User-Bewertung: /
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Snack«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Snack« | Hilfe | Startseite 
0.0054 (0.0031, 0.0009) sek. –– 821899416