>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Das Gift, am 16.5. 2006 um 13:53:01 Uhr
matschig

Wie bei Obst und Gemüse, sollte auch die Liegezeit von Fleisch nicht überschätzt werden. Ein gutes Filet sollte nicht länger als vierzehn Tage hängen, wobei auch gewisse Gärungsprozesse nicht unbeachtet bleiben dürfen. Daher bedecken wir das Gut mit reichlich Erde und sorgen im Mausoleum für eine ausreichende Belüftung. Nur so ist bewerkstelligt, dass sich jeder eine schöne Scheibe vom Opa abschneiden kann ...


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite