>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 3.4. 2023 um 02:30:15 Uhr
revolutionär

da steckt mir eindeutig zu viel voluptueux drinnen, und die zwei anfangsbuchstaben von Ärger. Man kann auch auf kleiner Flamme gut köcheln. Nur anbraten muß schärfer sein. Revolutionäres Anbraten würde sämtlichen fernsehbratkanälen gut tun. Die Kippen nämlich immer ein ganzes Pfund Gulasch in einen 22cm Topf, dann zischt es ein bißchen, die drehen mit dem Kochlöffel um, man sieht leichtes Grau an den Stücken Gulasch, dann kommt schon die gewürfelte Zwiebel dazu und das nennen die dann anbraten. das zieht nur eigenen Saft und dann können die das auch gleich kochen statt braten nennen. Leckere Soße geht anders.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite