?  
  Hoch: [8]
Links: [4]Liste: [5]Rechts: [6]
Runter: [2]
Mitteilung von t (13.10.2011 19:51:34):
>wie man aus einem Stück Gefrierfisch einen großen zarten Fisch macht

>Zwei Eier trennen, Eiweiss mit etwas Salz fest schlagen, in den Kühlschrank damit,
>
>Eigelbe schaumig schlagen, etwas Salz Dill und Petersilie dazu
>
>gefrorenes Fischfilet (100-150g) in Würfel schneiden und (portionsweise) im Krups feinfaserig zerhacken.
>
>Fischmus zu schaumigem Eigelb, unterrühren, das Ganze zum Eischnee, unterrühren, in gebutterter Form flach ausbreiten und bei 120-150 Grad in den Ofen, 30-45 Minuten.
>
>Schon hat man einen großen zarten lockeren Fisch.

würg. ich hoffe, es sieht besser aus als es klingt.