?  
  Hoch: [8]
Links: [4]Liste: [5]Rechts: [6]
Runter: [2]
Mitteilung von Höflich (15.10.2011 00:13:21):
>>>wie man aus einem Stück Gefrierfisch einen großen zarten Fisch macht

>>>Zwei Eier trennen, Eiweiss mit etwas Salz fest schlagen, in den Kühlschrank damit,
>>>
>>>Eigelbe schaumig schlagen, etwas Salz Dill und Petersilie dazu
>>>
>>>gefrorenes Fischfilet (100-150g) in Würfel schneiden und (portionsweise) im Krups feinfaserig zerhacken.
>>>
>>>Fischmus zu schaumigem Eigelb, unterrühren, das Ganze zum Eischnee, unterrühren, in gebutterter Form flach ausbreiten und bei 120-150 Grad in den Ofen, 30-45 Minuten.
>>>
>>>Schon hat man einen großen zarten lockeren Fisch.
>>
>>würg. ich hoffe, es sieht besser aus als es klingt.
>
>sagen wir mal so, es schmeckt besser als es aussieht

Boah, Eischnee und Fisch! Röchel! Du Wahnsinniger!