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Mitteilung von Höflich (15.10.2011 22:12:04):
>>>>>wie man aus einem Stück Gefrierfisch einen großen zarten Fisch macht

>>>>>Zwei Eier trennen, Eiweiss mit etwas Salz fest schlagen, in den Kühlschrank damit,
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>>>>>Eigelbe schaumig schlagen, etwas Salz Dill und Petersilie dazu
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>>>>>gefrorenes Fischfilet (100-150g) in Würfel schneiden und (portionsweise) im Krups feinfaserig zerhacken.
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>>>>>Fischmus zu schaumigem Eigelb, unterrühren, das Ganze zum Eischnee, unterrühren, in gebutterter Form flach ausbreiten und bei 120-150 Grad in den Ofen, 30-45 Minuten.
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>>>>>Schon hat man einen großen zarten lockeren Fisch.
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>>>>würg. ich hoffe, es sieht besser aus als es klingt.
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>>>sagen wir mal so, es schmeckt besser als es aussieht
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>>Boah, Eischnee und Fisch! Röchel! Du Wahnsinniger!
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>Hm, soo schlecht ist das nun auch nicht. Immerhin ist in der Panade (die man ja um so ziemlich jedes TK-Fischfilet

von der »Techniker Krankenkasse«?

>herumgepappt findet) auch Ei drin. Kann mich sogar an Forelle in Ei-Hülle erinnern, die mir immer sehr gut geschmeckt hat.
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