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Mitteilung von Schmidt (10.10.2014 16:10:17):
Hab heut ne Dicke in der Metzgerei veräppelt

Lag da das Stück Suppenfleisch, Zwischenrippe. Also so ein langes Stück ohne Knochen, Das genau zwei Hälften hat. Eine mit zwei schmäleren Stücken Fleisch und ein wenig mehr Fett und eine mit einem sehr schön aussehenden Stück Fleisch umrahmt von ganz ganz wenig Fett. Ich wusste genau was ich wollte, aber nicht ob ich es mir aussuchen dürfe, also vorgehen:

-Kann ich auch die Hälfte von diesem Stück haben ?

-Ja sicher. Wieviel denn ?

-Schneiden Sie doch einfach mal in der Mitte durch.

-Welches Stück wollen Sie haben ?

-Ich deute auf das bessere, etwas besser durchwachsene Fleisch

frage dann scheinheilig, ist da eigentlich ein Unterschied ?


Und sie antwortet, nöö, das ist nur fetter...



sie hat anscheinend keine Ahnung daß das Fleisch viel zarter ist und die Anweisung vom Chef den allgemeinen Leuten immer nur zu sagen, das sei eben fetter, das schrecke die meisten eher ab, so das für die Küche dann das gute Suppenfleisch übrig bleibt.