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Mitteilung von Freno d'Emergenza (4.4.2015 18:27:47):
>WURST!!!!

>ESST MEHR WURST!!!

Bei der Fa. netto gibt es eine Französische »pur porc«-Salamiwurst für 400 g zu 3,99. »Le Mazet« heißt sie. Im Auslieferungszustand ist sie meist noch viel zu frisch, und muß noch ein, zwei Monate ablagern. Man kann sie sehr gut in ihrer Griffschutz-Folie in der Küche aufhängen: luftig aber nicht direkt am Fenster und schattig. Faustformel: Mindesthaltbarkeitsdatum + 4 Wochen. Wenn sie knüppelhart ist, kann man sie anschneiden. Die Franzosen sagen ja, daß eine Wurst erst dann gut ist, wenn man einen Esel damit totschlagen kann. Dementsprechend braucht man ein gutes und starkes Küchenmesser, weil ja auch die Scheibchen hauchdünn sein sollten. Dann noch etwas Butter, ein paar Scheiben Brot oder frische Brötchen, ein Gläschen Merlot ... und der Abend ist gelaufen !