?  
  Hoch: [8]
Links: [4]Liste: [5]Rechts: [6]
Runter: [2]
Mitteilung von Höflich, der Meisterkoch! (3.12.2018 21:12:32):
Ieeeh!

https://austria-forum.org/attach/AEIOU/Prato/Kochbuch_Prato_1858.pdf


Kein Wunder, dass es damals so oft zun Kriege kam, wenn damals selbst die ELITEN so einen Fraß wie »Hühnerbrust auf Eis, gespickt mit Speck und Heringen« vorgesetzt bekamen. »Gespickt mit Speck und Heringen und dazu Sardellensauce«...??? Man muss weißgott kein Vegetarier sein, um zu verstehen, wieso Hitler diese alte Ordnung umstürzen wollte! Ja, ihr hört richtig! Hitler war nur einer, der die KOCHKUNST umstürzen wollte. Eine Bechamelsauce mit »Obers«? Mit SCHLAGSAHNE???

Ich habe mich immer gefragt, wieseo, weshalb die Fabrikanten zu der damaligen Zeit so DICK waren. Nach dem eingänigen Lesen des Kochbuchs der Proti WEISS ICH ES!