Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Küchenpersonal«
Rudi schrieb am 27.2. 2000 um 02:36:29 Uhr zu
Bewertung: 6 Punkt(e)
Das Küchenpersonal ist eine wichtige Säule im Gefüge eines Gastronomischen Betriebes. Mit ihm steht und fällt der Erfolg eines Hotels. Da kann die Toilette noch so sauber, die Zimmermädchen noch so willig, die Managerin noch so sexy sein, wenn der Fraß, der täglich auf den Tisch kommt ätzend ist, bleibt das Publikum aus, dann heißt es: »Aus die Maus und raus aus dem Haus«.
An dieser Stelle ein dickes Lob an unser verehrtes »Küchenpersonal« für Kaffee, Tee, Käse, Wurst, Milch und all die Kleinigkeiten.
Das Küchenpersonal sorgt für die notwendige Ordnung, unauffällig und ohne die Gäste zu belästigen.
Es kennt sich mit Wein und Bier vorzüglich aus.
Jeder Mann, jede Frau ein Profi.
Einige zufällige Stichwörter |
Krill
Erstellt am 23.9. 2003 um 21:47:10 Uhr von mcnep, enthält 12 Texte
abschalten
Erstellt am 16.6. 2001 um 22:09:34 Uhr von biggi, enthält 37 Texte
Wortbildungsprozess
Erstellt am 10.12. 2002 um 00:31:45 Uhr von Packmann, enthält 11 Texte
Versagensangst
Erstellt am 26.8. 2001 um 20:05:01 Uhr von biggi, enthält 23 Texte
Sanitärauffangstreifen
Erstellt am 6.6. 2008 um 16:01:39 Uhr von mcnep, enthält 3 Texte
|