| >Info zum Stichwort Versuchsküche | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt schrieb am 29.9. 2015 um 06:22:24 Uhr überVersuchsküche |
|
Die Weinschaumcreme wird mit einem guten Kalterer See, einer Schaufel Zucker und einigen Eigelb über heißem Wasser schaumig-dremig gerührt, dann wird aufgeweichte Gelatine eingerührt, anschließend über Eis kalt weitergerührt. Hinein kommt etwas Eischnee und Sahne.
|
| User-Bewertung: / |
|
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Versuchsküche« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt. |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Versuchsküche« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0040 (0.0021, 0.0006) sek. 924233241 | |