bin heute nacht um Zwölf nach Paris gedüst mit meinem Tesla und integrierter Kühlbox, an den Grenzen gar kein problem, hab meine Händlerkarte für Les Halles in paris vorgezeigt und daß ich Doktor bin, doktor der Kulinarik, hab den Zollbeamten auf französischer Seite beim Rückweg ein Gläschen mit Gänsestopfleber aus dem Perigord zum Zustecken eingekauft, die eingebaute Kühlung mit Filets vom Loup de mer an Langleinen aus dem Atlantik, gestern gefangen, einen VierKiloHummer aus Mexiko, gestern gefangen heute eingeflogen, sitze nun nach dem Einkauf im Bistro des Marchands das hat die ganze Nacht ab zwölf offen und habe mir eine echte bretonische Fischsuppe mit Rouille und geriebenem Compté und einem mit Knoblauch eingeriebenen gerösteten Weißbrot aus dem Krustenofen mit schwarzen Oliven. Die Siebzehnneunzig für den Teller, für Zwei zehn gibts noch einen Pint einfachen warmen Roten dazu, die Paste die Pfeffert so richtig rein, das ist Proteinpur und heiß am Morgen, reinstes konzentriertes Meerestierprotein, das kann man gar nicht bezahlen sowviel arbwieit wie ich da reingsteckt haonbn net gell ja so
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