>Info zum Stichwort Assoziationskeim | >diskutieren | >Permalink |
zengaya schrieb am 22.10. 2003 um 22:02:57 Uhr überAssoziationskeim |
es gibt da glaube ich einen effekt, dass wasser obwohl es über 100 °c oder unter 0 °C gebracht wird, nicht den Aggregatzustand wechselt, sondern flüssig bleibt (ich meine, daß man dazu ein sehr glattwandiges Gefäß benötigt). Lässt man nun als »Keim«, als »Stein des Anstoßes« quasi, ein ordinäres Sandkorn hineinfalles, so kocht das überhitzte bzw. gefriert das unterkühlte Wasser schlagartig.
|
User-Bewertung: +1 |
Was kann man tun, wenn »Assoziationskeim« gerade nicht da ist? Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Assoziationskeim« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0053 (0.0029, 0.0011) sek. 871581723 |