>Info zum Stichwort Nürnberger | >diskutieren | >Permalink 
Der Spezialist schrieb am 2.7. 2005 um 21:10:08 Uhr über

Nürnberger

Nürnberger Rostbratwürstchen werden aus siebzig Prozent magerem Schweinefleisch und aus dreißig Prozent Speck hergestellt. Sie bekommen ihren typischen Geschmack durch viel Majoran. Traditionell sind die Würstchen nur so groß wie ein kleiner Finger, deshalb gibts sie gleich im (halben) Dutzend.


   User-Bewertung: -1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Nürnberger«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Nürnberger«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Nürnberger« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0016, 0.0006) sek. –– 889493545