>Info zum Stichwort Fleischsuppe | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt schrieb am 7.9. 2012 um 12:10:08 Uhr überFleischsuppe |
Das ist jetzt eigentlich nur eine Beilage zur Fleischsuppe, der MARKKLOS, aber durchaus nicht leicht in gleichbleibender Qualität zu produzieren. Jedenfalls spielt die Herkunft des Brötchens das man einweicht und ausdrückt eine Rolle und vor allem, wie weit man das Wasser aus dem Brötchen herausdrückt bevor man das ausgelassene Markfett darübergießt. Auch die Zerfledderung des Brötchens mit der Gabel, und zwar bevor man das Fett darübergießt spielt wohl eine Rolle. Je nach Herkunft des Brötchens, dessen Nässegrad und dessen Zerfledderung variieren die Konsistenzen des Markkloßes von gummiartig bis bröckelig. Die genaue Mitte davon ist anzustreben. Ich habe es bis heute nicht hinbekommen immer die gleiche Qualität herzustellen. Vielleicht weil ich nicht immer beim gleichen Bäcker einkaufe.
|
User-Bewertung: -1 |
Tolle englische Texte gibts im englischen Blaster |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fleischsuppe« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0036 (0.0013, 0.0011) sek. 872097332 |