| >Info zum Stichwort Siebeck | >diskutieren | >Permalink |
Die Leiche schrieb am 10.7. 2008 um 22:48:35 Uhr überSiebeck |
|
Von Siebeck habe ich auch den goldenen Ratschlag bekommen, dunkeles Roggenbrot erst mal 1-2 Tage vor dem Anschneiden liegen zu lassen. Dann zieht nämlich das Kondenswasser in den Teigblasen, daß durch die Abkühlung entsteht, wieder in die Teigmasse zurück. Das Brot schmeckt wesentlich besser und hält auch angeschnitten gut 2 Wochen, wenn's sein muß ! Probiert es einfach mal aus ! |
| User-Bewertung: -1 |
|
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben! |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Siebeck« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0050 (0.0029, 0.0009) sek. 923844261 | |