| >Info zum Stichwort Schlemmerfisch-à-la-bordelaise | >diskutieren | >Permalink |
widerlich schrieb am 3.8. 2006 um 16:19:56 Uhr überSchlemmerfisch-à-la-bordelaise |
|
Besonders widerlich schmeckt der Suppsch, wenn er nicht lange genug gebacken wurde und die Schicht oben ein pappiger Scleim ist. Das Innere ist dabei noch glitschig roh bzw. gefroren. |
| User-Bewertung: +4 |
|
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Schlemmerfisch-à-la-bordelaise«! |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schlemmerfisch-à-la-bordelaise« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0047 (0.0029, 0.0004) sek. 923717321 | |