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Wenkmann schrieb am 28.7. 2004 um 17:40:50 Uhr über

Blastergourmets

Hermann Gaul aus Millau, amtierender Weltrekordhalter im gleichzeitigen Tragen
mehrerer Kochmützen, empfiehlt auf Anraten
des Chef der Cuisnie zweiten Grades folgendes Blastermenü:

Vorspeise:

1. Ein Onglet à l'échalote vom Geigenbauer,
dazu ein crudités du Bergelch, gerne auch mit Specktannen Beilage.

2. Als Entremet ein paar Eier a la Fliesenleger
mit Crème Caramel frisch aus den Ohnen.

3. Öl-Öl-riefen-die-Zwerge, weshalb wir eine in Pistazienöl gebratene Entenstopfleber du
Privatier empfehlen.

4. Nicht fehlen darf das Baguette, auch Flûte genannt,
welches bei uns besonders LangLang ist.

5. Fein sind auch die confit d'oie, welche im Nachgeschmack leicht an die in Blasterkreisen
beliebte Mettwurst-Bettwäsche erinnern.


Mahlzeit!




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