>Info zum Stichwort bitter | >diskutieren | >Permalink 
Moon schrieb am 4.8. 2002 um 22:12:46 Uhr über

bitter

Ist eine Geschmacksnuance, die in der westlichen Küche viel zu sehr vernachlässigt wird. Ausser Chiccoree und Radiccio gibt es kaum Lebensmittel, bei denen das bittere die geschmacksdominierende Richtung weist. Ausser Ohrenschmalz.


   User-Bewertung: +1
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »bitter«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »bitter« | Hilfe | Startseite 
0.0074 (0.0061, 0.0003) sek. –– 871371511