>Info zum Stichwort Geschmacksverstärker | >diskutieren | >Permalink 
Heynz Hyrnrysz schrieb am 1.3. 2005 um 21:27:47 Uhr über

Geschmacksverstärker

Adipinsäure (E 355)
Bernsteinsäure (E 363)
Calcium-5-ribonucleotid (E 634)
Calciumchlorid (E 509)
Calciumguanylat (E 629)
Calciumlactat (E 327)
Dicalciuminosinat (E 633)
Dikaliumguanylat (E 628)
Dikaliuminosinat (E 632)
Dinatrium-5-ribonucleotid (E 635)
Dinatriumguanylat (E 627)
Dinatriuminosinat (E 631)
Glutaminsäure (E 620)
Mononatriumglutamat (E 621)
Monokaliumglutamat (E 622)
Calciumdiglutamat (E 623)
Monoammoniumglutamat (E 624)
Magnesiumdiglutamat (E 625)
Glycin (E 640)
Guanylsäure (E 626)
Inosinsäure (E 630)
Kaliumadipat (E 357)
Kaliumchlorid (E 508)
Kaliumlactat (E 326)
Magnesiumchlorid (E 511)
Maltol (E 636)
Natriumadipat (E 356)
Natriumlactat (E 325)
Thaumatin (E 957)


[Flucht-Links: Weihnachtskalmar | Scheißhaufen-im-Khyberspace | Blaugrün | Blaster-Gemeinde | Rasta]
   User-Bewertung: +1
Erfahrungsgemäß zeigt sich, dass Assoziationen, die aus ganzen Sätzen bestehen und ohne Zuhilfenahme eines anderen Textes verständlich sind, besser bewertet werden.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Geschmacksverstärker«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Geschmacksverstärker« | Hilfe | Startseite 
0.0072 (0.0041, 0.0007) sek. –– 825324883