>Info zum Stichwort Senf | >diskutieren | >Permalink 
Tanna schrieb am 24.1. 2001 um 17:28:30 Uhr über

Senf

So manchen Eintrag könnte man mit ein bißchen Salbei und einem Teelöffel Senf langsam in der Pfanne anrösten, auf Brot anrichten und dann mit einem trockenen Riesling servieren; aber vorher bitte nicht zu lange an der Luft stehen lassen, sonst besteht die Gefahr, beim Essen zu verbluten - dann lieber in den Müll damit!

(6w-AKW: Senf, Eintrag | Müll | Luft | Salbei | Verbluten)


   User-Bewertung: +1
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Senf«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Senf« | Hilfe | Startseite 
0.0082 (0.0061, 0.0008) sek. –– 923286219