>Info zum Stichwort Rezept | >diskutieren | >Permalink 
rezept3.1415 schrieb am 25.1. 2009 um 19:48:40 Uhr über

Rezept

rezept3.1415:
Pilzsoße:

1. Pilze min. 1 h in ca. einer Tasse Wasser einweichen.
2. Pilze mit dem Wasser in einen Topf schütten, ca. 3-4 Wacholderbeeren, 2-3 Lorbeerblätter, 2-3 Pfefferkörnern und 1-2 Esslöffel Brühe dazugeben und zum kochen bringen bis die Pilze weich sind (ca. ½ h).
3. Margarine in einen Topf geben, mit Soßenbinder andicken und Pilzbrühe zugeben evt. nochmals Soßenbinder zugeben.
4. Zum abrunden einen halben bis einen Becher Schmant zugeben und Soße abschmecken.

für ca. 2 Personen



   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Rezept«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Rezept«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rezept« | Hilfe | Startseite 
0.0084 (0.0062, 0.0009) sek. –– 885906958