>Info zum Stichwort Schlemmerfisch-à-la-bordelaise | >diskutieren | >Permalink 
widerlich schrieb am 3.8. 2006 um 16:19:56 Uhr über

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Besonders widerlich schmeckt der Suppsch, wenn er nicht lange genug gebacken wurde und die Schicht oben ein pappiger Scleim ist. Das Innere ist dabei noch glitschig roh bzw. gefroren.


   User-Bewertung: +4
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schlemmerfisch-à-la-bordelaise«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schlemmerfisch-à-la-bordelaise« | Hilfe | Startseite 
0.0053 (0.0036, 0.0004) sek. –– 871868423