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Dortessa schrieb am 29.9. 2002 um 02:15:46 Uhr über

Kamel

Gebackenes Kamel (mit Füllung)

Zubereitung
Für die etwas größere Feier mit ca. 400 Personen.
Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten (Artenschutzverordnung der Herkunftsländer beachten!).
Für die Zubereitung ist ein eigenes Grundstück erforderlich.

jede Menge Feuerholz
200 Regenpfeifer-Eier
20 Karpfen (Zweipfünder)
500 Datteln
4 Trappen (gerupft und gereinigt)
2 Schafe
1 großes Kamel
ausreichend Doum-Palmenblätter zum Umwickeln des Kamel

Zubereitungszeit: dauert etwas länger
Vorbereitung
Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen.

200 Regenpfeifer-Eier separat hartkochen.
Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern und den 500 Datteln füllen.
Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen.
Sodann das große Kamel mit den gefüllten Schafen füllen.
Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben Zwei Tage lang backen. Als Beilage Reis servieren.



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