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In Kirsch- Streusel- Schokokuchen gerade eben.
Gleich fertig
Zutaten:
2P. Vanillepuddingpulver, 275g Zucker, 500ml Milch, 250g Sahne, 2 Eigelb, 500g Kirschen, 400g Mehl, 1x Vanillezucker, 1 Prise Salz, 50g weiche Butter, 1 Ei, 1 Packung Schokotröpfchen, 150g Puderzucker, 3 E. Zitronensaft, Fett für die Form, Frischhaltefolie
1. Puddingpulver, 75g Zucker und 150 ml Milch glatt rühren.350ml Milch und Sahne aufkochen. Pulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln. In eine Schüssel geben, Pudding direkt mit Folie bedecken. Eigelbe nach ca. 15 Minuten unter Pudding rühren. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Kirschen entsteinen.
2. Mehl, 200g Zucker, Vanillin- Zucker und Salz mischen. Butter in Flöckchen und Ei zugeben. Erst mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu Streusel verarbeiten. Eine Springform fetten. Hälfte der Streusel auf dem Boden der Form verteilen. Kalt stellen.
3. Schoko- Tröpfchen unter den Pudding heben und auf den Boden geben. Kirschen darauf verteilen. Rest Streusel daraufgeben.
Im heißen Ofen (E- Herd: 200°c/ Umluft) ca 50 min. backen
Auskühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren. Kuchen damit bestreichen.
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