>Info zum Stichwort Knabenfleisch | >diskutieren | >Permalink 
Margarete Tausendwasser schrieb am 6.2. 2024 um 13:58:28 Uhr über

Knabenfleisch

Beim relativ erschwinglichen Gulasch empfehle ich: lange bei schwacher Hitze in einer Mischung aus Weißwein und Sahne köcheln lassen. Wenig Salz, einige Körner weißen Pfeffer. Zum Schluss etwas Estragon hinzufügen.
Dazu Basmati-Reis.


   User-Bewertung: /
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Knabenfleisch« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Knabenfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Knabenfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0077 (0.0056, 0.0006) sek. –– 824530984