>Info zum Stichwort Sternekoch | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, Lehr- und Versuchsküche schrieb am 9.5. 2017 um 23:05:28 Uhr über

Sternekoch

ein Spiegelei ohne glibbrige Hagelschnur trotz durchweg flüssigem Eigelb ist mein erstes Indiz, ein notwendiges aber nicht hinreichendes Kriterium.


   User-Bewertung: /
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Sternekoch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sternekoch« | Hilfe | Startseite 
0.0108 (0.0091, 0.0003) sek. –– 821970621