>Info zum Stichwort Nahrungsmittel | >diskutieren | >Permalink 
mod schrieb am 15.6. 2008 um 22:29:03 Uhr über

Nahrungsmittel

Das beim Pökeln verwendete Nitratsalz beeinflusst tatsächlich nicht den Geschmack sondern ausschließlich die Farbe (rot) wird aber größtenteils zu Nitrit umgebaut und außerdem z.B. in Form von Nitrosaminen gesundheitsschädlich.


   User-Bewertung: -1
Zeilenumbrüche macht der Assoziations-Blaster selbst, Du musst also nicht am Ende jeder Zeile Return drücken – nur wenn Du einen Absatz erzeugen möchtest.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Nahrungsmittel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Nahrungsmittel« | Hilfe | Startseite 
0.0018 (0.0010, 0.0001) sek. –– 687619838