Graugrün
Bewertung: 3 Punkt(e)Graugrüne Kerne in Brühwürsten entstehen, wenn die Räucherwärme nicht bis zum innersten Kern der Ware vordringt.
| Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 8, davon 8 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (37,50%) | 
| Durchschnittliche Textlänge | 68 Zeichen | 
| Durchschnittliche Bewertung | 0,500 Punkte, 4 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte | 
| Der erste Text | am 4.7. 2001 um 22:10:16 Uhr schrieb Mcnep über Graugrün | 
| Der neuste Text | am 16.2. 2017 um 01:49:12 Uhr schrieb Christine über Graugrün | 
| Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 4) | 
am 12.8. 2002 um 20:52:56 Uhr schrieb 
am 16.2. 2017 um 01:49:12 Uhr schrieb 
am 11.1. 2004 um 18:32:37 Uhr schrieb | 
Graugrüne Kerne in Brühwürsten entstehen, wenn die Räucherwärme nicht bis zum innersten Kern der Ware vordringt.
| Einige zufällige Stichwörter | 
Pfau 
 
BewegendeFragenderZeitgeschichte 
 
Kifferstichwort 
 
jauchzet 
 
Medizingeschichte 
 |