>Info zum Stichwort Bechamelsoße | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 16.3. 2011 um 19:03:03 Uhr über

Bechamelsoße

Margarine schmelzen, Mehl reinrühren, langsam auffüllen und kräftig mit dem Rührbesen klümpchenfrei schlagen. Mit Gemüsebrühe oder Milch. Vielleicht etwas geriebenen Käse dazu.


   User-Bewertung: +1
Was interessiert Dich an »Bechamelsoße«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Bechamelsoße«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Bechamelsoße« | Hilfe | Startseite 
0.0054 (0.0037, 0.0003) sek. –– 824626771