>Info zum Stichwort Lehrbuchwissen | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 12.8. 2012 um 00:01:56 Uhr über

Lehrbuchwissen

Salze von Aminen sind besser handhabbar und lassen sich leichter abwiegen als freie, meist ölige Amine. Viele Amine haben eine physiologische Wirkung. Die physiologische Wirkung von Aminsalzen und freien Aminen ist die gleiche. Viele Amine schmecken äußerst bitter.


   User-Bewertung: /
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Lehrbuchwissen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Lehrbuchwissen« | Hilfe | Startseite 
0.0028 (0.0010, 0.0005) sek. –– 900483400