>Info zum Stichwort Sepia | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt schrieb am 31.1. 2012 um 16:56:11 Uhr überSepia |
Ringe schneiden, neutrales Öl hoch erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel, rote Paprika stehen bereit, Sepiaringe kurz und scharf anbraten, Zwiebel und Paprika hinzu, kurz mitbraten, mit etwas Pastis und Wasser ablöschen (nicht viel) und mit einem Becher Sahne aufgießen, ein wenig einkochen. Etwas Safran und feingeriebenen Knoblauch dazu. Sofort auf Nudeln servieren. Schmeckt am nächsten Tag allerdings noch besser. |
User-Bewertung: / |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Sepia«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sepia« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0069 (0.0050, 0.0007) sek. 871851305 |