>Info zum Stichwort Konsistenz | >diskutieren | >Permalink 
Moon schrieb am 12.8. 2002 um 18:54:39 Uhr über

Konsistenz

Die Konsistenz von Nahrungsmitteln ist ein wichtiger Faktor. Von Frühstücks-Cerealien erwartet man eine knackig-knusprige Konsistenz und Brot muss aussen ebenfalls knusprig und innen weich und locker sein. Quarkspeise muss zähflüssiger sein als Joghurt und Käse sollte Widerstand bieten.


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Konsistenz«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Konsistenz« | Hilfe | Startseite 
0.0057 (0.0040, 0.0005) sek. –– 821941316