>Info zum Stichwort Konsistenz | >diskutieren | >Permalink 
Moon schrieb am 12.8. 2002 um 18:54:39 Uhr über

Konsistenz

Die Konsistenz von Nahrungsmitteln ist ein wichtiger Faktor. Von Frühstücks-Cerealien erwartet man eine knackig-knusprige Konsistenz und Brot muss aussen ebenfalls knusprig und innen weich und locker sein. Quarkspeise muss zähflüssiger sein als Joghurt und Käse sollte Widerstand bieten.


   User-Bewertung: /
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Konsistenz«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Konsistenz« | Hilfe | Startseite 
0.0055 (0.0037, 0.0006) sek. –– 938933068