| >Info zum Stichwort Konsistenz | >diskutieren | >Permalink |
Moon schrieb am 12.8. 2002 um 18:54:39 Uhr überKonsistenz |
|
Die Konsistenz von Nahrungsmitteln ist ein wichtiger Faktor. Von Frühstücks-Cerealien erwartet man eine knackig-knusprige Konsistenz und Brot muss aussen ebenfalls knusprig und innen weich und locker sein. Quarkspeise muss zähflüssiger sein als Joghurt und Käse sollte Widerstand bieten. |
| User-Bewertung: / |
|
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben! |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Konsistenz« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0055 (0.0037, 0.0006) sek. 938933068 | |