>Info zum Stichwort suppe | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 8.7. 2001 um 13:52:33 Uhr über

suppe

Meist kann man Fleischknochen ganz günstig erwerben. Man kann sie anrösten und dann ablöschen, oder auch kalt aufsetzen und dann langsam simmern (vorsichtig, nicht sprudelnd, kochen). Gemüse muß dazu, Karotte Sellerie, Porree auf jeden Fall, aber man hat da Freiheit.
Man kann auch nur ein Brühe kochen, und sie dann als Ausgangsprodukt für kompliziertere Suppen nehmen.


   User-Bewertung: +3
»suppe« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »suppe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »suppe« | Hilfe | Startseite 
0.0197 (0.0178, 0.0006) sek. –– 818773253