>Info zum Stichwort Hüftsteak | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 8.11. 2008 um 21:23:54 Uhr über

Hüftsteak

Regional wird das Hüftstück, aus dem das Hüftsteak geschnitten wird, auch Blume, dickes Roastbeef, Dickelang, braunes Stück, Rosenspitz, Rosenstück, mürbe Schoß oder Tafelspitz genannt.


   User-Bewertung: +1
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hüftsteak«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hüftsteak« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0014, 0.0004) sek. –– 822875753