>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 10.6. 2017 um 00:26:11 Uhr
Rinderbäckchensauerbraten

Ein kilo bäckchen 333ml 5% Essig+200ml Wasser, 400ml Wasser, 2 kleine Karotten, 5 große Schalotten, salz pfeffer lorbeer tomatenmark, pilze, öl, butter-mehl-knet

Benötigt 2x braten im 28-cm-Bräter, je 45min schmoren im Topf/Glas. Topzart. schönsauer. Gemüse durchpassieren.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite