>Info zum Stichwort Frischfleisch | >diskutieren | >Permalink 
durchdendunklenraumtorkelnde schrieb am 4.6. 2025 um 02:24:14 Uhr über

Frischfleisch

ein ausgelöster Kaninchenrücken, die feinen Häute sauber pariert
ein mamoriertes kalbsrückensteak mit Fettrand
drei nicht platt geklopfte Lammkottletts
eine dünne Scheibe Kalbsleber
eine frische Scholle


   User-Bewertung: /
Unser Tipp: Schreibe lieber einen interessanten und ausführlichen Text anstatt viele kleine nichtssagende.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Frischfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Frischfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0133 (0.0117, 0.0004) sek. –– 919755533