>Info zum Stichwort reduzieren | >diskutieren | >Permalink 
orschel schrieb am 13.9. 2008 um 20:27:39 Uhr über

reduzieren

So nennt man es in der Küche, wenn man einer wässrigen Suppe oder Sauce so lange Feuer unterm Arsch macht, bis sie Volumen eingebüßt und Substanz gewonnen hat, sprich nach was schmeckt. Braucht VIEL Energie für Kochstelle und Dunstabzug!



   User-Bewertung: +1
»reduzieren« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »reduzieren«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »reduzieren« | Hilfe | Startseite 
0.0016 (0.0009, 0.0002) sek. –– 725061785