>Info zum Stichwort Croissant | >diskutieren | >Permalink 
Greif schrieb am 30.10. 2000 um 22:11:47 Uhr über

Croissant

Backanleitung (vorgegart):

Teiglinge ca. 10-15 Min. auftauen
lassen. In den vorgeheizten Backofen
bei ca. 170° - 190°C (Zug zu) schieben
und mit viel Dampf ca. 18-20 Min.
backen. Nach 16 Min. den Zug öffnen,
damit das Produkt eine knusprige
Oberfläche bekommt!


Das »mit viel Dampf backen« empfehle ich unbedingt zur Nachahmung!


   User-Bewertung: +3
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Croissant«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Croissant«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Croissant« | Hilfe | Startseite 
0.0071 (0.0049, 0.0008) sek. –– 823347751