>Info zum Stichwort Zukunftsschweinefleisch | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 16.12. 2004 um 09:01:07 Uhr über

Zukunftsschweinefleisch

Der fünfzigprozentige Wasseranteil im Lummerbraten wird in Zukunft separat beigefügt, um eine überflüssig langwierige Austrocknung während des Bratens zu vermeiden.


   User-Bewertung: +1
Was hat ganz besonders viel mit »Zukunftsschweinefleisch« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Zukunftsschweinefleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Zukunftsschweinefleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0065 (0.0047, 0.0003) sek. –– 823434731