Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 7, davon 6 (85,71%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (42,86%)
Durchschnittliche Textlänge 102 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,429 Punkte, 2 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 3.10. 2005 um 23:08:15 Uhr schrieb
paria über Bereicherungsstop
Der neuste Text am 27.12. 2015 um 19:04:15 Uhr schrieb
Christine über Bereicherungsstop
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 2)

am 16.10. 2008 um 02:57:56 Uhr schrieb
Der liebe Junge von nebenan über Bereicherungsstop

am 27.12. 2015 um 19:04:15 Uhr schrieb
Christine über Bereicherungsstop

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Bereicherungsstop«

paria schrieb am 3.10. 2005 um 23:08:15 Uhr zu

Bereicherungsstop

Bewertung: 4 Punkt(e)

assoziationsleere





innere leere








müdigkeit














resignation












was auch immer
















Mac Nabb schrieb am 4.10. 2005 um 09:48:58 Uhr zu

Bereicherungsstop

Bewertung: 2 Punkt(e)

Ein Bereicherungsstop (p?) wäre volkswirtschaftlich wahrscheinlich sinnvoller als eine Lehrstellenabgabe, aber sicherlich ebenso unmöglich umzusetzen.

Michel und Bruno und ein Schatten von Batemann schrieb am 4.1. 2009 um 00:02:37 Uhr zu

Bereicherungsstop

Bewertung: 1 Punkt(e)

Man würfelt eine fünf und darf bis zur Schloßallee vorrücken um dort die Hotel-Zeche zu begleichen.

Einige zufällige Stichwörter

BrisantesAusDemSchwobaländle
Erstellt am 26.11. 2002 um 00:19:45 Uhr von Ugullugu, enthält 21 Texte

Baryton
Erstellt am 13.11. 2005 um 23:52:35 Uhr von mcnep, enthält 3 Texte

Geräuschquelle
Erstellt am 23.11. 2008 um 19:49:51 Uhr von orschel, enthält 6 Texte

labyratorium
Erstellt am 1.5. 2007 um 22:56:40 Uhr von wuming, enthält 6 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0100 Sek.
E-Mails sammelnde Stinke-Spammer: Fresst das! | Tolle E-Mail-Adressen