>Info zum Stichwort Hinterbacken | >diskutieren | >Permalink 
Jolanthe schrieb am 24.6. 2004 um 15:14:10 Uhr über

Hinterbacken

Hinterbacken eignen sich vorzüglich zum mästen. Die einzige Gefahr dabei ist, das sie auch sehr schnell Fett ansetzen. Um gutes Bratenfleisch zu erhalten, sollte die einzelne Hinterbacke nicht mehr als 3 kg Schlachtgewicht haben.


   User-Bewertung: +1
Was hat ganz besonders viel mit »Hinterbacken« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hinterbacken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hinterbacken« | Hilfe | Startseite 
0.0081 (0.0062, 0.0005) sek. –– 924847547