Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%)
Durchschnittliche Textlänge 506 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 34)

am 15.10. 2011 um 10:48:43 Uhr schrieb
Linda über Hinterbacken

am 18.6. 2011 um 20:03:00 Uhr schrieb
Nummerator über Hinterbacken

am 15.10. 2011 um 11:48:37 Uhr schrieb
Lisa über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Amelie schrieb am 22.1. 2005 um 16:50:57 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 5 Punkt(e)

wir mästen gerade einen Burschen, die Arschbacken sind vielversprechend, prall und sehr fleischig wir spritzen jeden Tag Anabolika ins Fleisch und mästen mit hochkaloriger Astronautenkost

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Mira schrieb am 25.6. 2004 um 11:41:41 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Die Hinterbacke sollte ausgemästet etwa drei kg wiegen. Man entfernt die dicke Speckschicht von der ausgelösten Hinterbacke und schneidet das Fleisch zu daumendicken Steaks zurecht. Diese werden mariniert und ergeben nach dem grillen vorzügliche Leckerbissen.

Einige zufällige Stichwörter

Klingelingeling
Erstellt am 26.1. 2003 um 21:12:41 Uhr von Rufus, enthält 6 Texte

ObdachlosAusDemInternetcafeBlastern
Erstellt am 13.10. 2008 um 18:02:14 Uhr von Der liebe Junge von nebenan, enthält 15 Texte

Gemeinschaftsleben
Erstellt am 1.9. 2019 um 12:37:26 Uhr von Jenny, enthält 1 Texte

Prawda
Erstellt am 1.2. 2008 um 18:27:21 Uhr von Wakki, enthält 12 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0332 Sek.