Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%)
Durchschnittliche Textlänge 506 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 34)

am 18.6. 2011 um 20:02:40 Uhr schrieb
Nummerator über Hinterbacken

am 18.6. 2011 um 20:03:19 Uhr schrieb
Nummerator über Hinterbacken

am 13.12. 2024 um 12:13:07 Uhr schrieb
jolanthe über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Amelie schrieb am 22.1. 2005 um 16:50:57 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 5 Punkt(e)

wir mästen gerade einen Burschen, die Arschbacken sind vielversprechend, prall und sehr fleischig wir spritzen jeden Tag Anabolika ins Fleisch und mästen mit hochkaloriger Astronautenkost

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Mira schrieb am 25.6. 2004 um 11:41:41 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Die Hinterbacke sollte ausgemästet etwa drei kg wiegen. Man entfernt die dicke Speckschicht von der ausgelösten Hinterbacke und schneidet das Fleisch zu daumendicken Steaks zurecht. Diese werden mariniert und ergeben nach dem grillen vorzügliche Leckerbissen.

Einige zufällige Stichwörter

itzo
Erstellt am 1.2. 2001 um 20:16:13 Uhr von Floz, enthält 12 Texte

Tinte
Erstellt am 22.9. 2001 um 23:59:28 Uhr von Motzarella, enthält 22 Texte

Aprikose
Erstellt am 28.2. 2001 um 12:36:34 Uhr von anna, enthält 17 Texte

Schwefelwasserstoff
Erstellt am 10.1. 2007 um 23:33:46 Uhr von Rudi01, enthält 10 Texte

erwärmt
Erstellt am 14.2. 2007 um 15:27:08 Uhr von Susi, enthält 3 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0337 Sek.