Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%)
Durchschnittliche Textlänge 506 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 34)

am 15.10. 2011 um 10:53:22 Uhr schrieb
Schlagende Sozialdemokraten für den Frieden über Hinterbacken

am 15.10. 2011 um 10:58:47 Uhr schrieb
Gänsefleisch über Hinterbacken

am 13.12. 2024 um 12:13:07 Uhr schrieb
jolanthe über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Amelie schrieb am 22.1. 2005 um 16:50:57 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 5 Punkt(e)

wir mästen gerade einen Burschen, die Arschbacken sind vielversprechend, prall und sehr fleischig wir spritzen jeden Tag Anabolika ins Fleisch und mästen mit hochkaloriger Astronautenkost

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Hexe schrieb am 27.7. 2005 um 19:35:21 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 2 Punkt(e)

Wenn ich mir meine »Schweinchen« mäste, kontrolliere ich den Speckansatz am Gesäß. Die Speckschicht der Hinterbacken sollte etwa 3 cm dick sein. Sie zeigt am zuverlässigsten an, ob sie schlachtreif sind.

Einige zufällige Stichwörter

Nordseeküste
Erstellt am 30.4. 2002 um 22:21:16 Uhr von maja, enthält 9 Texte

pupertäres-gewäsch
Erstellt am 23.10. 1999 um 01:46:20 Uhr von Wolfgang, enthält 25 Texte

Das-wird-nix-mit-Maggi-fix
Erstellt am 8.7. 2008 um 09:17:48 Uhr von orschel, enthält 8 Texte

Montezumas-Rache
Erstellt am 5.11. 2008 um 15:01:14 Uhr von DaDa, enthält 4 Texte

Knurrhahn
Erstellt am 4.5. 2000 um 12:57:10 Uhr von Pac-man, enthält 14 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0322 Sek.