Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%)
Durchschnittliche Textlänge 506 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 34)

am 18.6. 2011 um 20:02:47 Uhr schrieb
Nummerator über Hinterbacken

am 15.10. 2011 um 11:50:56 Uhr schrieb
Spanking-Psychopath Benno über Hinterbacken

am 15.10. 2011 um 10:54:08 Uhr schrieb
Fortschritt und Wohlstand über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Mira schrieb am 25.6. 2004 um 11:41:41 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Die Hinterbacke sollte ausgemästet etwa drei kg wiegen. Man entfernt die dicke Speckschicht von der ausgelösten Hinterbacke und schneidet das Fleisch zu daumendicken Steaks zurecht. Diese werden mariniert und ergeben nach dem grillen vorzügliche Leckerbissen.

Amelie schrieb am 22.1. 2005 um 16:50:57 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 5 Punkt(e)

wir mästen gerade einen Burschen, die Arschbacken sind vielversprechend, prall und sehr fleischig wir spritzen jeden Tag Anabolika ins Fleisch und mästen mit hochkaloriger Astronautenkost

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Einige zufällige Stichwörter

Rektum
Erstellt am 28.3. 2008 um 13:09:25 Uhr von mcnep, enthält 3 Texte

déjà-vu
Erstellt am 22.7. 2000 um 00:06:44 Uhr von mmmmmiri, enthält 162 Texte

Feuerschwein
Erstellt am 7.2. 2007 um 14:56:06 Uhr von mcnep, enthält 5 Texte

Pornokino
Erstellt am 12.12. 2000 um 20:21:11 Uhr von Cowboy, enthält 77 Texte

BravBrav
Erstellt am 24.11. 2022 um 19:01:04 Uhr von schmidt, enthält 6 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0333 Sek.