Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%)
Durchschnittliche Textlänge 506 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 34)

am 18.6. 2011 um 20:01:32 Uhr schrieb
Bäckermeister Benno Blödmann über Hinterbacken

am 18.6. 2011 um 20:02:52 Uhr schrieb
Nummerator über Hinterbacken

am 17.8. 2013 um 13:58:31 Uhr schrieb
arschleer über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Metzgerinnung schrieb am 29.7. 2005 um 16:19:43 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 2 Punkt(e)

Bitte schicken sie uns ihr Rezept, wie sie eine gut gemästete Hinterbacke zubereiten.
Dem Gewinner füllen wir die Kühltruhe mit erlesenen Köstlichkeiten, wie z. B einem ganzem Menschenschinken

Hexe schrieb am 27.7. 2005 um 19:35:21 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 2 Punkt(e)

Wenn ich mir meine »Schweinchen« mäste, kontrolliere ich den Speckansatz am Gesäß. Die Speckschicht der Hinterbacken sollte etwa 3 cm dick sein. Sie zeigt am zuverlässigsten an, ob sie schlachtreif sind.

Einige zufällige Stichwörter

Glansnek-Rose
Erstellt am 26.1. 2005 um 17:51:28 Uhr von staphylokokkenkochkurs, enthält 5 Texte

Markenware
Erstellt am 24.9. 2005 um 22:29:30 Uhr von Andreas, enthält 3 Texte

Komfortpolsterschnäppchenzeit
Erstellt am 29.2. 2000 um 23:57:00 Uhr von Rudi, enthält 13 Texte

Lagerfeld
Erstellt am 13.6. 2005 um 09:43:53 Uhr von daydream, enthält 13 Texte

Ausdrucksputzen
Erstellt am 8.5. 2008 um 21:59:08 Uhr von tootsie, enthält 4 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0307 Sek.