Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%)
Durchschnittliche Textlänge 506 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 34)

am 17.8. 2013 um 13:58:31 Uhr schrieb
arschleer über Hinterbacken

am 15.10. 2011 um 10:57:59 Uhr schrieb
Textbomber Odysseus über Hinterbacken

am 13.8. 2013 um 02:23:50 Uhr schrieb
Gletscher über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

Amelie schrieb am 22.1. 2005 um 16:50:57 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 5 Punkt(e)

wir mästen gerade einen Burschen, die Arschbacken sind vielversprechend, prall und sehr fleischig wir spritzen jeden Tag Anabolika ins Fleisch und mästen mit hochkaloriger Astronautenkost

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Metzgerinnung schrieb am 29.7. 2005 um 16:19:43 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 2 Punkt(e)

Bitte schicken sie uns ihr Rezept, wie sie eine gut gemästete Hinterbacke zubereiten.
Dem Gewinner füllen wir die Kühltruhe mit erlesenen Köstlichkeiten, wie z. B einem ganzem Menschenschinken

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Einige zufällige Stichwörter

Eissalon-Venezia
Erstellt am 25.2. 2001 um 23:44:26 Uhr von Gwendoline, die Nachtschwester, enthält 85 Texte

Lebenssaft
Erstellt am 19.4. 2001 um 21:05:37 Uhr von XMaster, enthält 12 Texte

Marionettenwirklichkeit
Erstellt am 17.11. 2004 um 19:52:19 Uhr von Voyager, enthält 13 Texte

Rollfeld
Erstellt am 6.11. 2022 um 10:39:24 Uhr von Bettina Beispiel, enthält 1 Texte

Nazionalmannschaft
Erstellt am 30.3. 2005 um 12:44:44 Uhr von toschibar, enthält 10 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0317 Sek.