Hinterbacken
Bewertung: 11 Punkt(e)Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.
| Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%) |
| Durchschnittliche Textlänge | 506 Zeichen |
| Durchschnittliche Bewertung | 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
| Der erste Text | am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb mondkalb über Hinterbacken |
| Der neuste Text | am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken |
| Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 34) |
am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
am 8.4. 2024 um 18:17:19 Uhr schrieb
am 29.3. 2021 um 12:50:11 Uhr schrieb |
Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.
Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.
Wenn ich mir meine »Schweinchen« mäste, kontrolliere ich den Speckansatz am Gesäß. Die Speckschicht der Hinterbacken sollte etwa 3 cm dick sein. Sie zeigt am zuverlässigsten an, ob sie schlachtreif sind.
Hinterbacken setzten besonders zartes Fleisch an, wenn sie täglich intensiv massiert werden, bzw, wie in der Sauna mit Birkenreisern geschlagen werden. trotzdem sollte man täglich die Dicke der Speckschicht kontrollieren
| Einige zufällige Stichwörter |
DarfManAusBenzinKatzenMachen
Brusttasche
orientierungslos
komditrepnitnuf
Hallenbad
|