Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 71, davon 67 (94,37%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (21,13%)
Durchschnittliche Textlänge 524 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,070 Punkte, 31 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 23.1. 2023 um 01:13:34 Uhr schrieb
Christine über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 31)

am 18.6. 2011 um 20:02:40 Uhr schrieb
Nummerator über Hinterbacken

am 15.10. 2011 um 10:53:22 Uhr schrieb
Schlagende Sozialdemokraten für den Frieden über Hinterbacken

am 23.1. 2023 um 01:13:34 Uhr schrieb
Christine über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Mira schrieb am 25.6. 2004 um 11:41:41 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Die Hinterbacke sollte ausgemästet etwa drei kg wiegen. Man entfernt die dicke Speckschicht von der ausgelösten Hinterbacke und schneidet das Fleisch zu daumendicken Steaks zurecht. Diese werden mariniert und ergeben nach dem grillen vorzügliche Leckerbissen.

Amelie schrieb am 22.1. 2005 um 16:50:57 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 5 Punkt(e)

wir mästen gerade einen Burschen, die Arschbacken sind vielversprechend, prall und sehr fleischig wir spritzen jeden Tag Anabolika ins Fleisch und mästen mit hochkaloriger Astronautenkost

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Einige zufällige Stichwörter

Wursthaare
Erstellt am 14.1. 2001 um 21:45:13 Uhr von MCnep, enthält 19 Texte

Pedophil
Erstellt am 5.5. 2007 um 19:49:33 Uhr von tootsie, enthält 8 Texte

Spülhände
Erstellt am 6.9. 2004 um 23:11:14 Uhr von DieKlugeHausfrau, enthält 4 Texte

AntiUnitedFreakNation
Erstellt am 25.1. 2002 um 12:59:38 Uhr von Der lange Schatten des roten Mannes?, enthält 70 Texte

Finanzielle-Adoleszenz
Erstellt am 27.12. 2008 um 14:52:41 Uhr von Michel und Bruno und ein Schatten von Batemann, enthält 3 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0674 Sek.