>Info zum Stichwort Hinterbacken | >diskutieren | >Permalink 
Jolanthe schrieb am 24.6. 2004 um 15:16:02 Uhr über

Hinterbacken

Hinterbacken eignen sich hervorragend für einen Rollbraten, wenn man die dicke Speckschicht kreuzförmig einschneidet, so daß das überflüssige Fett heraustropfen kann.


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Hinterbacken«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hinterbacken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hinterbacken« | Hilfe | Startseite 
0.0092 (0.0075, 0.0003) sek. –– 870919531