>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Margarete Tausendwasser , am 6.2. 2024 um 13:19:21 Uhr
Knabenfleisch

Nur wenig Salz und wenig weißen Pfeffer.
Bei Koteletts sorgt eine milde Kokos/Curry - Sauce für maximalen Genuss.
Keine Beilagen. Kein Knoblauch!
Einfach ein frisches, schwach geröstetes Baguette mit leicht gesalzener Butter.
Dazu einen leichten, frischen Weißwein, gern auch halbtrocken, aber gut gekühlt!


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite