>Info zum Stichwort Schinken | >diskutieren | >Permalink 
Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 15:58:53 Uhr über

Schinken

Gut gemästete Hinterbacken (Mastschinken)kann man zu vielerlei Delikatessen zubereiten. Je nach Wunsch verarbeitet man das relativ fette, aber sehr fleischige Gesäß, bzw. die magereren Oberschenkel zu:
Grillschinken
Krustenbraten
Rumpsteaks
Schnitzel
Goulasch
usw.


   User-Bewertung: +6
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schinken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schinken« | Hilfe | Startseite 
0.0122 (0.0104, 0.0005) sek. –– 823744509