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lecker schrieb am 6.6. 2007 um 12:56:13 Uhr über

Hinterbacken

aber nicht nur die hinterbacken sind lecker, sondern auch die oberkeulen. bei einer größe von ca, 1,65m sollte die zu schlachtende gut 80kg wiegen. a ist mehr fleisch dran und zum anderen macht etwas fett das fleisch saftiger und auch zarter. genauso zu alt darf sie nicht sin so zwischen 20 und 25 jahren um gutes fleisch zu bekommen. desto älter desto höher ist der fettanteil, und das fleisch um so fester.besonders lecker sind mädchen zwischen 17 und 20 kann man mit kalbsfleisch vergleichen. aber leider ist da zu meist noch nicht viel dran. mästen bringt nichts da noch nicht ausgewachsen. man würde nur den fettgehalt erhöhen.nach dem schlachten wie beim schwein sollte der metzger das fleisch vor der zerlegung/ verarbeitung noch zwei tage im kühlraum abhängen lassen. in der zeit kann er einen teil der inereien zuberreiten wie leber und herz.


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